Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln (festkochend) | 2 kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Gurken (klein) | 12 Stück |
Vegane Majonäse | 8 Esslöffel |
Sojamilch | 150 ml |
Vegane Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Messerspitze |
Gurkenbrühe | 12 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
5 Std 35 Min
1.Die Kartoffeln schälen. Anschließend kochen und komplett erkalten lassen (idealerweise am Vortag kochen).
2.Wenn die Kartoffeln erkaltet sind diese in kleine Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Gurken in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln- und Gurkenstücke zusammen mit der Majonäse, der Crème fraîche, der Sojamilch, der Gurkenbrühe sowie dem Senf vermischen. Salz und Pfeffer hinzufügen.
4.Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
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