Zutaten für 4 Personen
Rindermett | 500 g |
1 gelbe Paprika / geputzt | 170 g |
1 Zwiebel / geschält | 100 g |
1/2 Baguette von gestern | etwas |
1 Ei | etwas |
2 Knoblauchzehen / geschält | 8 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 10 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 14 g |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Buletten & Frikadellen Gewürz von ANKERKRAUT | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 TL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | 14 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Gelbe Paprika putzen, waschen und alles fein würfeln. Zwiebel schälen und wür-feln. Baguette in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Rote Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, gelbe Paprikawürfel, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Baguette, 1 Ei, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Buletten & Frikadellen Gewürz von ANKERKTRAUT, 1 TL Sambal Oelek, und 1 TL mittelscharfer Senf ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 12 Stück ) formen, jeweils in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenöl ( 14 EL ) langsam portionsweise von beiden Seiten gold-braun braten. Die Buletten mit gelber Paprikafüllung sind als Beilage für viele Gerichte möglich. Aber sie schmecken aber auch einfach nur so !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Buletten mit gelber Paprikafüllung“