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Pfefferpothast

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rindfleisch1 kg
Zwiebeln800 gr.
Schweineschmalz/-fett80 gr.
Lorbeer2 Blatt
Paniermehl2 EL
Fleischbrühe1 Liter
Pfefferkörner1 TL
Gewürznelken4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Fleisch in einem großen Topf anbraten, Zwiebeln dazugeben, mit Salz würzen und mit der Fleischbrühe auffüllen. Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flüssigkeit nachfüllen. Ist das Pfefferpotthast zu scharf geraten oder nicht sämig genug, Paniermehl hineinrühren und nochmals durchkochen.

    2.Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Nelken hinzufügen. Fleisch und Zwiebeln zugedeckt mindestens 1,5 Stunden bei schwacher Hitze garen. Zwischendurch evtl. Flüssigkeit nachfüllen. Paniermehl hineinrühren und nochmals durchkochen.

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    Rezept von H****h
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