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Fleischgerichte: Pfefferfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Kurze Rippe oder Brust etwas
Butter40 gr.
Fleischbrühe (Würfel)125 ml
Zwiebeln500 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Lorbeerblatt1
Gewürznelken3
Suppengrün frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün gut waschen und kleinschneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

    2.Butter in der Schnellbratpfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Das Suppengrün dazu un kurz anrösten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und der Hälfte des Pfeffers würzen. Lorbeerblat und Gewürznelken dazugeben.

    3.Bei geschlossenem Schnellkochdeckel 20 Min. garen. Am Schluß nochmal mit Pfeffer abschmecken.

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