Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Kurze Rippe oder Brust | etwas |
Butter | 40 gr. |
Fleischbrühe (Würfel) | 125 ml |
Zwiebeln | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Suppengrün gut waschen und kleinschneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2.Butter in der Schnellbratpfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Das Suppengrün dazu un kurz anrösten. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Mit Salz und der Hälfte des Pfeffers würzen. Lorbeerblat und Gewürznelken dazugeben.
3.Bei geschlossenem Schnellkochdeckel 20 Min. garen. Am Schluß nochmal mit Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BlueBavaria
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Pfefferfleisch“