Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Puderzucker | 65 g |
Mandelkerne | 20 g |
Haselnußkerne | 20 g |
Lebkuchengewürz | ½ TL |
Orangenat | 20 g |
Sahne | 250 ml |
Zartbitterschokolade 60% | 50 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Rum | 2 TL |
Schattenorellen aus dem Glas | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1039 (248)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eigelb und Puderzucker cremig schlagen. Mandel- und Haselnusskerne hacken und mit Orangenat und Lebkuchengewürz unter die Creme ziehen. 175g von der Sahne steif schlagen und untermischen in eine Kastenform geben und gefrieren lassen. Die Schokolade grob hacken, restliche Sahne aufkochen und 1/2 P. Vanillezucker mit der
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Weihnachtsparfait mit heißen Kirschen“