Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Eier (L) | 2 |
| Milch | 300 ml |
| Dinkel Mehl | 250 Gramm |
| Rapsöl | 35 ml |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Kokosextrakt | 1 Teelöffel |
| Vanillextrakt | ½ Teelöffel |
| Kokoscreme | 60 Gramm |
| Kokosflocken | 150 Gramm |
| Schokodrops weiß | 50 Gramm |
| KOKOSSAHNE : | |
|---|---|
| Sahne | 250 ml |
| Rohrzucker | 25 Gramm |
| Kokosextrakt | 2 Teelöffel |
| DEKO : | |
|---|---|
| Puderzucker | etwas |
| Kokoschips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)880 (210)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett14,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Eier trennen & das Eiweiß steif schlagen.
2. Eigelbe, Milch, Mehl, Öl, Backpulver, Backpulver, Salz, Kokosextrakt, Vanilleextrakt & Kokoscreme verrühren. Kokosflocken & Schokodrops hinzufügen & nochmals verrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
3. Ein Belgisches Waffeleisen einfetten & die Waffeln ca. 3 - 4 min. backen ( oder bis das Licht ausgeht :-) Ergeben 12 Stück.
4. Die Sahne mit dem Zucker & dem Kokosextrakt steif schlagen & zu den Waffeln reichen.
5. Mit Puderzucker bestäuben & mit Kokoschips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S KOKOS - SCHOKOCHIPS - WAFFELN“