Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier (L) | 2 |
Milch | 300 ml |
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Rapsöl | 35 ml |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Kokosextrakt | 1 Teelöffel |
Vanillextrakt | ½ Teelöffel |
Kokoscreme | 60 Gramm |
Kokosflocken | 150 Gramm |
Schokodrops weiß | 50 Gramm |
KOKOSSAHNE : | |
---|---|
Sahne | 250 ml |
Rohrzucker | 25 Gramm |
Kokosextrakt | 2 Teelöffel |
DEKO : | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Kokoschips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier trennen & das Eiweiß steif schlagen.
2.Eigelbe, Milch, Mehl, Öl, Backpulver, Backpulver, Salz, Kokosextrakt, Vanilleextrakt & Kokoscreme verrühren. Kokosflocken & Schokodrops hinzufügen & nochmals verrühren. Das steifgeschlagene Eiweiß unterheben.
3.Ein Belgisches Waffeleisen einfetten & die Waffeln ca. 3 - 4 min. backen ( oder bis das Licht ausgeht :-) Ergeben 12 Stück.
4.Die Sahne mit dem Zucker & dem Kokosextrakt steif schlagen & zu den Waffeln reichen.
5.Mit Puderzucker bestäuben & mit Kokoschips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KOKOS - SCHOKOCHIPS - WAFFELN“