Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Boden : | fuer die |
| Eiweiß | 10 |
| gemahlener Erdnusse | 300 gr. |
| Walnüsse gemahlen | 50 gr. |
| Zucker | 1 Tasse |
| Backpulver | 1 |
| Mehl | 4 Esslöffel |
| Creme: | fuer die |
| Puderzucker | 8 Esslöffel |
| Gelatine weiß | 6 Blatt |
| Milch | 1 Tasse |
| Butter | 200 gr. |
| Eigelb | 10 |
| weisse Schokolade | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1246 (298)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1. Eiweiße schaumig schlagen, Zucker einrieseln weiter schlagen Erdnusse, Walnusse, Mehl und Backpulver unterziehen. Zwei Boden Backen bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten. Abkuhlen.
2. Creme :Eigelbe mit Milch , 200 gr .Schokolade , 4 Ess Puderzucker im Wasserbad kochen bis die Masse verdickt. Die aufgeweichte Gelatine unteruhren . Butter mit 4 Ess Puderzucker schaumig ruhren und die gelierte Eigelb Masse loffelweisse unterziehen. Die Boden mit der Creme bestreichen.
3. Mit Spargelschaler 100 gr. weissen Schokolade raspeln und mit Caramel Sosse betreufeln.
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vom
























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