Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitterkuvertüre | 200 g |
Butter | 100 g |
Walnüsse gehackt | 80 g |
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Mehl | 120 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2036 (486)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen.
2.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
3.Mehl, Backpulver und die Schokoladen-Butter-Mischung dazugeben. Die Walnüsse unterheben.
4.In eine gefettete Backform (20 cm Durchmesser) gießen und bei 180° C Umluft ca. 45 min backen. Nach Belieben mit Puderzucker bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kleiner Schokoladen-Walnuss-Kuchen“