Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
| Butter weich | 150 gr. |
| Puderzucker | 50 gr. |
| Zimt | 1 EL |
| Cognac | etwas |
| Schokolade weiß | 200 gr. |
| Vollmilchschokolade | 200 gr. |
| Puderzucker oder Kakao zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett40,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2360 (564)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett40,7 g
Zubereitung
1. Butter mit dem Puderzucker schaumig schlagen, gemahlenen Zimt und 2 - 3 EL Cognac darunter mischen. Beide Schokoladen grob zerkleinern und in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen.
2. Flüssige Schokolade unter die Buttermasse rühren und 2 Stunden kühl stellen. Aus der Trüffelmasse ca. 30 walnussgroße Kugeln formen. Diese in Puderzucker oder Kakao wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom


















Kommentare zu „Schoko-Zimt-Trüffeln“