Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| BODEN : | |
|---|---|
| Vollkornkekse | 180 Gramm |
| Butter | 100 Gramm |
| Kokosaroma | 5 Tropfen |
| FÜLLUNG : | |
|---|---|
| Erdbeeren | 400 Gramm |
| Quark | 300 Gramm |
| Sahne | 300 Gramm |
| Frischkäse | 200 Gramm |
| Kokosmilch ungesüßt | 120 Gramm |
| Rohrzucker | 75 Gramm |
| Vanillezucker | 1 ½ Teelöffel |
| Kokosaroma | 5 Tropfen |
| Agar Agar | 5 Gramm |
| Wasser | 100 ml |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Kokosraspeln | etwas |
| Kokosblättchen | etwas |
| Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate12 g
Fett16,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Für den KEKSBODEN die Kekse zerbröseln. Butter im Topf schmelzen lassen. Kekse, Butter & Kokosaroma miteinander vermengen. Springform einfetten & den Teig darauf verteilen & andrücken. 30 min. kühlen.
2. Für die FÜLLUNG die Sahne steif schlagen. Erdbeeren fein würfeln. Quark, Frischkäse, Zucker, Vanillezucker & Kokosaroma verrühren.
3. Agar Agar im Wasser 5 min. leicht aufkochen & verrühren. Unter die Quarkmasse rühren. Sahne & Erdbeeren zuletzt unter heben. Über Nacht kühlen.
4. Den Kuchen vom Formrand lösen & mit Erdbeeren, Kokosflocken & Kokosblättchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom

















Kommentare zu „BiNe` S ERDBEER - KOKOSKUCHEN“