Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| RÜHRTEIG : | |
|---|---|
| Eier (L) | 3 |
| Butter | 150 Gramm |
| Rohrzucker | 150 Gramm |
| Dinkel Mehl | 200 Gramm |
| Kokosflocken | 70 Gramm |
| Beeren | 400 Gramm |
| Joghurt | 160 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Vanillezucker | 2 Teelöffel |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Frischkäse | 200 Gramm |
| Puderzucker | 50 Gramm |
| Kokosflocken | 50 Gramm |
| Zitronensaft | ½ |
| DEKO : | |
|---|---|
| Früchte | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett10,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Butter, Zucker & Vanillezucker schaumig rühren. Eier & Joghurt hinzufügen & untermengen. Mehl mit Backpulver & Kokosflocken mischen & ebenfalls unterrühren.
2. Früchte unterheben. Kastenform mit Backpapier auslegen & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.
3. Frischkäse mit Puderzucker, Kokosflocken & Zitronensaft verrühren & über den Kuchen streichen. Mit den Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S BEEREN - KOKOS - KUCHEN“