Zutaten fĂĽr 5 Personen
Lachstatar: | |
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Lachs | 500 g |
FrĂĽhlingszwiebeln | etwas |
Yuzu | etwas |
Mirin (sĂĽĂźer Reiswein) | etwas |
Reisessig | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Sojasauce | etwas |
Salz | 2 Msp |
Pfeffer | 2 Msp |
Avocados | 2 Stk. |
Miso-geflämmtes Filet: | |
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Lachsfilet (100 g) | 5 Stk. |
Miso-Paste | etwas |
Avocado-Dip: | |
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Avocado | ½ Stk. |
Pfeffer | 20 mg |
Salz | 20 mg |
Tabasco | etwas |
Yuzu | etwas |
Sojasauce | etwas |
Gurke: | |
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Gurke | 0,30 Stk. |
Tonic Water | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
Lachstatar:
1.Zunächst wird der Lachs so klein wie möglich geschnitten.
2.Danach wird die Avocado in zwei Hälften geteilt und der Kern entnommen.
3.Das Innere der Avocado wird herausgeschnitten und in kleine WĂĽrfel geteilt.
4.Nun wird der Lachs und die Avocado miteinander vermengt.
5.AnschlieĂźend folgen die FrĂĽhlingszwiebeln, welche ganz fein gehackt werden mĂĽssen.
6.Jetzt wird diese mit dem Lachs und der Avocado vermengt.
7.Die restlichen Zutaten erfolgen in beliebiger Reihenfolge.
8.Kleiner Tipp: Den Kern der Avocado in die fertige Masse geben.
9.So behält das Tatar seine schöne kernige Farbe.
Miso-geflämmtes Filet:
10.Das Lachsfilet wird in einer Pfanne bei zunächst großer Hitze angebraten- von beiden Seiten ca. 1 Minute.
11.Sehr schnell wird die Hitze auf eine mittlere Ebene gebracht und das Lachsfilet kann ca. 2 Minuten braten.
12.Danach wird jedes Filet einzeln mit Misopaste bestrichen und geflämmt.
Avocado-Dip:
13.Avocado im Mixer zerkleinern und wĂĽrzen.
Gurke:
14.Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese werden in Tonic-Water eingelegt.
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vom
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