Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Brühe, (s. Zubereitung) | 8 EL |
Chilis, grün | 2 kleine |
Balsamico di Modena | 1 EL |
Tamarindensaft | 1 EL |
Kecap Tim Ikan (s. Anhang) | 1 EL |
Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang) | 2 EL |
Zucker, weiß | 1 TL |
Limonensaft (s. Zubereitung) | etwas |
Olivenöl, extra vergine | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Garnelen, gekocht, ohne Kopf | 8 |
Karottenblüten | 3 |
Tomaten | 2 kleine |
Blüten und Blätter | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Anhang:
10. Kecap Tim Ikan: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang) https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotischer Papaya-Salat Sanur Beach“