1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Whopper

Thunfisch-Whopper

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Thunfisch, Sushi-Qualität500 Gramm
Hühnerei Eigelb1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Schnittlauch½ Bund
Olivenöl2 EL
Avocado1
Mayonnaise2 EL
Tomatenmark2 EL
Zucker100 Gramm
Chilli rot5
rote Paprikaschote1
Toasties4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Chilischoten klein hacken und mit Zucker karamellisieren lassen. Die Paprikaschote entkernen, klein schneiden und alles zusammen mit 100 ml Wasser weich kochen. Anschließend mit dem Tomatenmark fein mixen und abkühlen lassen. Den Tunfisch in dünne Scheiben und anschließend in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und beides mit dem Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse gleichmäßige Buletten formen und auf jeder Seite eine Minute bei starker Hitze anbraten und herausnehmen. Die Buletten sollten innen noch einen rohen Kern haben.

    2.Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Die Toasties in zwei Hälften teilen und toasten, jeweils eine Hälfte mit Mayonnaise bestreichen und die Avocadospalten darauf legen. Dann je eine Tunfisch-Bulette darauf setzen, mit Chili-Ketchup bestreichen und mit der zweiten Scheibe abschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Whopper“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich