Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Bärlauchblätter | 100 Gramm |
| Pinienkerne | 100 Gramm |
| Zitrone | 1 halbe |
| Salz | etwas |
| Avocados | 2 ganze |
| grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (169)
EiweiĂź5,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,5 g
Zubereitung
1. erstmal die pinienkerne in einer pfanne trocken anrösten bis sie duften - währenddessen die halbe zitrone auspressen - avocado halbieren und mit dem löffel aus der schale holen
2. bärlauch waschen, trockentupfen, in grobe streifen schneiden und in den speedy boy geben ( oder in einen hohen mixbecher und mit dem pürierstab zerkleinern ) - die gerösteten pinienkerne dazugeben - avocadostücke zugeben
3. zitronensaft, salz und frisch gemahlenen pfeffer zugeben und alles kräftig pürieren bis eine homogene masse entsteht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom























Kommentare zu „Bärlauch / Avocado Aufstrich“