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Pulled Lamm mit Taboulé

12 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pulled Lamm:
Lamm-Schulter1 ½ kg
Gemüsefond½ l
Rotwein½ l
Knoblauch frisch1 Stk.
Zwiebeln, halbiert2 Stk.
Taboulé:
Couscous200 g
Zitronenschale gerieben1 Stk.
Zitronensaft von einer Zitrone etwas
Schalotte, gehackt1 Stk.
Gemüsefond200 ml
Gurke½ Stk.
Paprika rot½ Stk.
Cherrytomaten5 Stk.
Petersilie etwas
Minze etwas
Olivenöl20 ml
Sultanas20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
6 Std
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
  • Pulled Lamm:

    1.Lamm im Gemüsefond mit Knoblauch und Zwiebeln bei 120 Grad 6 Stunden backen.

    2.6 Stunden weiter im Saft einziehen lassen.

    3.Knochen und Gemüse rausholen. Das Fleisch mit 2 Gabeln zerreißen. Vor dem Servieren erwärmen.

  • Taboulé:

    4.Couscous mit der gehackten Schallote, Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale per Hand zusammen reiben und 30 Minuten beseitigen.

    5.Gemüsefond kochen und in den Couscous eingießen. Weitere 30-40 Min erkalten lassen.

    6.Die Gurken, Paprika und Cherrytomaten reinmischen.

    7.Petersilie und Minze zerhacken.

    8.Alle Zutaten mit dem Olivenöl und Sultana mischen. Inm Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Dann servieren.

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