Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pulled Lamm: | |
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Lamm-Schulter | 1 ½ kg |
Gemüsefond | ½ l |
Rotwein | ½ l |
Knoblauch frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln, halbiert | 2 Stk. |
Taboulé: | |
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Couscous | 200 g |
Zitronenschale gerieben | 1 Stk. |
Zitronensaft von einer Zitrone | etwas |
Schalotte, gehackt | 1 Stk. |
Gemüsefond | 200 ml |
Gurke | ½ Stk. |
Paprika rot | ½ Stk. |
Cherrytomaten | 5 Stk. |
Petersilie | etwas |
Minze | etwas |
Olivenöl | 20 ml |
Sultanas | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 6 Std
- Ruhezeit:
- 6 Std
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
Pulled Lamm:
1.Lamm im Gemüsefond mit Knoblauch und Zwiebeln bei 120 Grad 6 Stunden backen.
2.6 Stunden weiter im Saft einziehen lassen.
3.Knochen und Gemüse rausholen. Das Fleisch mit 2 Gabeln zerreißen. Vor dem Servieren erwärmen.
Taboulé:
4.Couscous mit der gehackten Schallote, Zitronensaft und der geriebenen Zitronenschale per Hand zusammen reiben und 30 Minuten beseitigen.
5.Gemüsefond kochen und in den Couscous eingießen. Weitere 30-40 Min erkalten lassen.
6.Die Gurken, Paprika und Cherrytomaten reinmischen.
7.Petersilie und Minze zerhacken.
8.Alle Zutaten mit dem Olivenöl und Sultana mischen. Inm Kühlschrank mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Dann servieren.
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vom
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