Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Mie-Nudeln | 1 kg |
Paprika Mix | 500 g |
Möhren/Karotten | 1 kg |
Zwiebel | 500 g |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Wirsing | 1 ½ kg |
Knoblauch | 8 Zehen |
Ingwer | 1 mittelgross |
Mungobohnenkeimlinge | 2 Gläser |
cremige Kokosmilch | 4 Dosen |
Sojasoße | 5 EL |
Sesamöl | etwas |
Olivenöl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Curry | etwas |
Sesampaste | etwas |
Koriander, gemahlen | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (47)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Gemüse putzen, schälen und entkernen und dann klein schneiden. Mungobohnenkeimlinge abgießen und die Flüssigkeit aufheben.
2.Das kleingeschnittene Gemüse nach und nach in den Top geben und anschwitzen.
3.Nach dem Anschwitzen Koriander, Sojasauce, etwas Salz und die Flüssigkeit der Mungobohnenkeinlinge dazugeben.
4.Nach 5 Minuten die Kokosmilch dazugeben.
5.Mit Salz, Gemüsebrühe, Curry und Sesampaste abschmecken und 20 – 30 Minuten kochen lassen.
6.Mie Nudeln in der Zeit garkochen und unter fließendem kalten Wasser abschrecken.
7.Das Curry fertig je nach Geschmack fertig abschmecken und die Mie Nudeln dazugeben.
Variationen
8.Es können die Mie Nudeln auch durch Kartoffeln oder Reis ersetzt werden
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vom
Kommentare zu „Inabs Gemüsecurry“