Nudeleintopf mit Rind

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rind Kochfleisch mager (ma)500 Gramm
Wasser1 Liter
Salz etwas
Möhren in Scheiben250 Gramm
Lauch gewürfelt1 Stange
Erbsen grün tiefgefroren200 Gramm
Gabel-Spaghetti200 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Das Rinder- Suppenfleisch mit dem Wasser und dem Salz zusammen aufsetzen und in dem Salzwasser in etwa 1- 1,5 Stunden leise köchelnd weich kochen. Aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden.

    2. Die Fleischbrühe auf 1,5 Liter auffüllen und erneut aufsetzen, die Möhren und den Porree dazugeben und nach 5 Minuten die Nudeln ebenfalls dazugeben. Wenn die Nudeln gar sind, das Suppenfleisch und die Tk Erbsen zufügen und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeleintopf mit Rind“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeleintopf mit Rind