Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rind Kochfleisch mager (ma) | 500 Gramm |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Möhren in Scheiben | 250 Gramm |
Lauch gewürfelt | 1 Stange |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
Gabel-Spaghetti | 200 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Das Rinder- Suppenfleisch mit dem Wasser und dem Salz zusammen aufsetzen und in dem Salzwasser in etwa 1- 1,5 Stunden leise köchelnd weich kochen. Aus der Brühe nehmen und in Würfel schneiden.
2. Die Fleischbrühe auf 1,5 Liter auffüllen und erneut aufsetzen, die Möhren und den Porree dazugeben und nach 5 Minuten die Nudeln ebenfalls dazugeben. Wenn die Nudeln gar sind, das Suppenfleisch und die Tk Erbsen zufügen und noch einmal aufkochen. Mit Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Nudeleintopf mit Rind“