Tom Kha Gai (leichtes Kokos Curry mit Hähnchen und limonigen Aromen)

1 Std 10 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühner Crepinette:
Hühnerbrüste5 Stk.
Pilze getrocknet (Asia)1 Handvoll
Sahne50 ml
Sherry1 Schuss
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz etwas
Für die Panade:
Mehl50 g
Eier2 Stk.
Pankomehl50 g
Jus:
Chickenwings500 g
Möhre1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Sojasoße100 ml
Weißwein zum ablöschen etwas
Für den Tom Kha Schaum:
Kokosmilch400 ml
Hühnerfond bzw. Hühnerkeulen etwas
Limettenblätter5 Stk.
Zitronengras1 Stange
Galgant20 g
Fischsoße2 EL
Salz etwas
Limettensaft etwas
Gemüse:
Buchenpilze etwas
Wilder Brokkoli etwas
Thai Spargel etwas
Süßkartoffelpüree:
Süßkartoffel1 g
Kokosmilch100 ml
Kokosbutter50 g
Salz etwas
Saft einer Limette etwas
Saft einer Orange etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • Anrichten:

    10. Hähnchen auspacken, panieren und ausbacken. Das Gemüse anbraten. Anschließend auf den Tellern anrichten

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