Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln rot | 2 mittelgrosse |
Apfel rot | 1 grossen |
Rapsöl | 1 EL |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Kokosfett(Palmin) | 500 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 17 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
2 Std 42 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Apfel schälen ,halbieren und das Kerngehäuse entfernen.Apfelhälften in kleine Stücke schneiden.Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Apfelstücke darin kurz andünsten lassen.Gewürze zugeben und kurz mit dünsten lassen. Pfanne vom Herd nehmen.
2.Kokosfett in einem Topf bei geringer Hitze zerlassen .Zwiebel-Apfel-Mischung zugeben und gut miteinander verrühren,ca.15 Min.ziehen lassen. Anschließend in 4 kleine Einmachgläser (ca.200 ml Inhalt )füllen.Für 2-3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.Dabei immer wieder umrühren ,damit sich die Zwiebel-Apfel-Mischung nicht am Boden absetzt .Dazu schmeckt ein selbstgebackenes Brot .
3.Veganes Zwiebel-Apfel-Schmalz hält sich im Kühlschrank ca.2 Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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