Feuriger Hackbraten mit Zwiebeln und Paprika

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackbraten
Gem.Hackfleisch800 gr.
Zwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Knoblauchzwiebel1 Stk.
Gyrosgewürz2 EL
Kapern2 TL
Brötchen1 Stk.
Ei1 Stk.
Milch50 ml
Salz etwas
Peffer etwas
Chiliflocken etwas
Magarine etwas
Paniermehl etwas
Sauce
Zwiebel1 Stk.
Paprika1 Stk.
Ajvar2 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Sauce

    8. Eine Zwiebel schälen und je nach Wunsch achteln oder klein hacken. Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden (oder auch kleine Würfel :-) ) Knoblauchzwiebel schälen und zerreiben.

    9. Etwas Olivenöl in einen kleinen Topf erhitzen, Knoblauch etwas andünsten, dann Zwiebeln und Paprika hinzugeben und kurz anbraten.

    10. Tomatenmark beigeben, umrühren und mit etwas Wasser ablöschen.

    11. Köcheln, bis die Zwiebeln weich und glasig werden.

    12. Wenn der Braten soweit ist, der sich in der Kastenform angesammelte Bratensaft mit in den Topf gießen und kurz aufkochen.

    13. Ajvar unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Soßenbinder abbinden. fertig Ich wünsche einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harley26
    vom
    Profilbild von harley26

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Hackbraten mit Zwiebeln und Paprika“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Hackbraten mit Zwiebeln und Paprika