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Baileys-Schoko-Mousse

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterkuvertüre80 g
Schlagsahne250 ml.
Baileys5 EL.
Giotto Haselnusskugeln6
Schlagsahne150 ml.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.80 g Kuvertüre fein hacken.250 ml.Sahne zum Kochen bringen,von der Herdplatte nehmen und die Kuvertüre in der heißen Sahne unter Rühren schmelzen Lassen.5 EL. Baileys dazugeben und durchmixen.Sahnemischung über Nacht kalt stellen.Die kalte Sahnemischung mit dem Quirl des Handmixers steif schlagen.6 Giotto mit einem Messer vierteln und unter die Sahne ziehen.Creme in Dessert-oder Sektgläser füllen.150 ml. Sahne halb steif schlagen und auf die Mousse verteilen und mit Giotto verzieren.Fertig!

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