Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 600 ml |
Zartbitterschokolade | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Früchte nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (346)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne im Topf erwärmen. Zerkleinerte Schokolade hineingeben und darin schmelzen. In einen hohen Rührbecher füllen und über Nacht kühlen. Am nächsten Tag mit dem Handrührer zu einer cremigen Masse aufschlagen (eben wie normale Sahne aufschlagen. In Dessertgläser füllen.
2.Die restliche Sahne steifschlagen und einen Klecks auf die Schokocreme geben. Früchte nach Wahl entweder dazureichen oder gleich schon unter die Schokocreme mischen. (Eignet sich auch gut um alte Schokoreste zu verarbeiten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Dessert "Schoko-Sahne"“