1. Home
  2. Rezept
  3. Selbst gemachtes Himbeereis mit Sahne und Schokokruste

Selbst gemachtes Himbeereis mit Sahne und Schokokruste

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gefrorene Himbeeren 1 Paket
Milch 300 ml
Sahne 300 ml
Zucker 100 g
Eiskruste 1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren mit 250 ml Sahne, der Milch und 80 g Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer so lange pürieren, bis eine feine Eiscreme entsteht. Diese dann in den Tiefkühler geben.

    2.Den Rest der Sahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen und zum Dekorieren beiseite stellen.

    3.Die Schokoeiskruste über das gefrorene Eis geben und das Ganze mit Sahne und Himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Selbst gemachtes Himbeereis mit Sahne und Schokokruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich