Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Spaghetti | 50 Gr. |
| Olivenöl | 2 Essl. |
| Knoblauch frisch | 1 Zehe |
| Zwiebel (halbe ) geschält gewürfelt | 1 halbe |
| Schwarz geräucherter Schweinebauch (in Würfel geschn:) | 50 gr. |
| Sahne 30% Fett | 100 Milliliter |
| Ei frisch ( aufgeschlagen ) | 1 ganzes |
| Gewürze | |
|---|---|
| Salz, schwarz geräuchert a.d.M. | 2 Umdrehungen |
| Pfeffer (wenn vorhanden Sezuan ) a.d. Mühle | 2 Umdrehungen |
| frischer Thymian | 2 Zweige |
| Parmesan frisch gerieben | 20 gr. |
| Utensilienen | |
|---|---|
| Stielkasserolle | 1 |
| Wasser für Nudeln | etwas |
| Salz für das Nudelwasser | etwas |
| Pfanne | etwas |
| Kochlöffel +Probierlöffel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett14,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Wasser zum kochen bringen , Salzen und die Spagetti darin kochen
2. Zwiebel + Knoblauch+ Schweinebauch schwarz geräuchert, in kleine Würfel schneiden . In der Pfanne mit Olivenöl leicht anschwitzen.
3. Sahne in die Pfanne gießen , etwas ein reduzieren lassen . Die Nudeln ohne abtropfen mit einer Zange in die Sahne geben .Schwenken .
4. Die Hitze weg nehmen , Das Ei verkleppern ,über die Spagetti verteilen , leicht verrühren . Abschmecken .
5. Anrichten ,auf eine warmen Teller , einen Faden Olivenöl darüber verteilen . frischen Parmesan Käse darüber hobeln . Fertig . EINEN GUTEN APPETIT WÜNSCHT DER SCHMETTERLING4
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom























Kommentare zu „Spaghetti mit schwarzen Speck“