Spaghetti mit schwarzen Speck

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Gewürze
Salz, schwarz geräuchert a.d.M.2 Umdrehungen
Pfeffer (wenn vorhanden Sezuan ) a.d. Mühle2 Umdrehungen
frischer Thymian2 Zweige
Parmesan frisch gerieben20 gr.
Utensilienen
Stielkasserolle1
Wasser für Nudeln etwas
Salz für das Nudelwasser etwas
Pfanne etwas
Kochlöffel +Probierlöffel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Wasser zum kochen bringen , Salzen und die Spagetti darin kochen

    2. Zwiebel + Knoblauch+ Schweinebauch schwarz geräuchert, in kleine Würfel schneiden . In der Pfanne mit Olivenöl leicht anschwitzen.

    3. Sahne in die Pfanne gießen , etwas ein reduzieren lassen . Die Nudeln ohne abtropfen mit einer Zange in die Sahne geben .Schwenken .

    4. Die Hitze weg nehmen , Das Ei verkleppern ,über die Spagetti verteilen , leicht verrühren . Abschmecken .

    5. Anrichten ,auf eine warmen Teller , einen Faden Olivenöl darüber verteilen . frischen Parmesan Käse darüber hobeln . Fertig . EINEN GUTEN APPETIT WÜNSCHT DER SCHMETTERLING4

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmetterling4
    vom
    Profilbild von Schmetterling4

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit schwarzen Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit schwarzen Speck