Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Pute Brust frisch | 500 gr |
| Zwiebel frisch | 200 Gramm |
| Karotten | 200 Gramm |
| FrĂĽhlingszwiebeln | 100 Gramm |
| Spitzpaprika | 100 Gramm |
| Champignons | 200 Gramm |
| Tomaten frisch | 250 Gramm |
| Olivenöl | etwas |
| SuppenwĂĽrfel | 2 StĂĽck |
| Knoblauchzehen | 3 StĂĽck |
| Tomatenketchup | 2 Esslöffel (gestrichen) |
| Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Oregano | etwas |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Sahne | 200 ml |
| Parmesan gerieben | etwas |
| Spaghetti | etwas |
| Pesto grĂĽn | etwas |
| Balsamico-Reduktion | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. ZUERST MAL SCHNIPPSELN: pute in dünne streifen - zwiebel in grobe scheiben - karotten in dünne scheibchen - frühlingszwiebel in 1 cm röllchen - spitzpaprika in ringe - champions in scheibchen - tomaten in dickere würfel
2. DANN WIRD GERÖSTET: alle gemüse (außer tomaten ! ) nacheinander in ölivenöl anrösten - fleisch in einer extrapfanne anrösten
3. Spagetthi nach vorschrift kochen - am ende der kochzeit wasser abgiessen - spagetti mit salz wĂĽrzen - 1 sehr kleines glas pesto unterrĂĽhren - alles gut vermischen - warm stellen
4. während die spaghetti kochen wird das fleisch zum gemüse gegeben - suppenwürfel drüberbröseln - knoblauch + etwas zitronensaft ( beides frisch gepresst ) dazu - mit salz + 1 prise zucker + zitronenpfeffer würzen - ketchup + oregano ( frisch od. getrocknet ) + ein wenig balsamico-reduktion dazu
5. Zum schluĂź erst die tomaten hinzufĂĽgen - mit mehl stauben - mit obers aufgiessen - 3 min zugedeckt ziehen lassen.
6. SERVIERTIPP: in der tellermitte ein „spaghettinest“ drehen, rundherum die mailänder putenpfanne platzieren, teller mit balsamico-reduktion dekorieren, frischen parmesan über das gericht reiben
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vom





















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