Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderleber | 300 Gramm |
Schweineleber | 300 Gramm |
Das Hackfleisch | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | Nach Geschmack |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Zum anbraten und Soße | |
---|---|
Butter | 1 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Knochenbrühe- eigene Herstellung | 500 Milliliter |
Oregano getrocknet | 2 Teelöffel |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Speisestärke- in etwas Wasser glatt gerührt | 2 Teelöffel |
Philadelphia Doppelrahmstufe | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | Nach Geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Hackfleisch mit den Zutaten gut verkneten. Kleine Hackbällchen, so viel raus gehen, draus formen.
2.In einer Bratenpfanne mit erhitzter Butter klein geschnittene Lebersorten mit Salz und Pfeffer bestreut etwas anbraten. Hackbällchen zugeben und die Zwiebeln. Alles noch einmal gut braten. Brühe angiessen, Oregano zugeben, alles vermengen und mit geschlossenem Deckel einmal aufkochen lassen. Dann auf kleinster Stufe vom Herd 15 Min. köcheln lassen. Bitte nicht länger, da sonst die Leber gerinnt und krisselig wird.
3.Zum Schluss die Soße mit Speisestärke binden und zur Verfeinerung den Frischkäse untermengen. Noch einmal gut abschmecken.
4.Dazu Beilagen nach eigener Wahl. Wir hatten Sauerkraut und Salzkartoffeln. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Gulasch etwas anderer Art“