Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 g |
mittlere Zwiebeln gewürfelt | 2 Stck |
größere Porrestange in 1 cm Streifen geschnitten | 1 Stck |
Sahne | 250 g |
Gemüsebrühe nach Bedarf | 100 - 200 ml |
Penne Nudeln | 250 g |
mittlere Möhren, gewürfelt | 2 Stck |
Salz, Pfeffer, Öl zum Braten | etwas |
Curry, Schärfe nach Geschmack (gerne auch etwas mehr) | 1 TL |
Petersilie fein gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.In einer größeren Pfanne oder Schmortopf das Öl erhitzen und das Hackfleisch schön braun anbraten. Zwiebeln zugeben, nach kurzer Zeit auch den Lauch. Ca. 5 Minuten mit schmoren. Mit der Sahne ablöschen , wer gerne mehr Soße hat, gibt noch etwas Gemüsebrühe dazu. Mit Salz, Pfeffer und Curry kräftig abschmecken.
2.Zeitgleich die Nudeln in Salzwasser kochen. Die letzten 5 Minuten die Möhrenwürfel zugeben, und beides fertig garen. Abgießen.
3.Nun die Nudeln und Möhren zur Fleischmischung geben, nochmals abschmecken. Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
4.Es hat uns mal wieder richtig gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hack, Lauch, Möhren, Zwiebeln in Currysahne“