Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Gemรผse: | |
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Salatgurke | 1 kleine |
Chinesischer- oder Bierrettich, weiร | 70 g |
Zwiebelchen, rot | 6 kleine |
Dillzweige, frisch | 6 |
Lyoner-Wurst | 200 g |
Fรผr das Dressing: | |
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Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Reisessig, klar, gelblich, mild, (z.B. von Wan Ja Shan) | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Szechuan-Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle | 1 Prise |
Muskatnuss, frisch gerieben | 1 Pri |
Salz zum Abschmecken | etwas |
Auรerdem: | |
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Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Sesamรถl, hell | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (67)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Salatgurke waschen, an beiden Enden kappen und in 4x4x40 mm Stifte hobeln/schneiden. Den Rettich waschen schรคlen und ebenso verarbeiten. Die Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen, in dรผnne Scheiben und diese zu dรผnnen Streifen schneiden. Den Dill waschen und klein schneiden. Die Haut von der Lyoner abziehen und die Wurst ebenfalls in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine hinreichend groรe Schรผssel geben und mischen.
2.Fรผr das Dressing die Knoblauchzehen auspressen und mit den restlichen Zutaten mischen. 10 Minuten vor dem Servieren das Dressing unter den Salat mischen. Auf die Servierschalen verteilen. Die รle miteinander mischen und unmittelbar vor dem Servieren darรผber trรคufeln. Servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
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