Zutaten für 4 Personen
| Butter | 250 g |
| Zucker | 80 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 2 |
| Weizen Mehl Type 405 | 380 g |
| Salz | ½ TL |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Brauner Zucker | 100 g |
| Hafer Flocken Zarte | 80 g |
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
| Äpfel | 3 |
| Walnüsse | 200 g |
| Milch | 90 ml |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std 20 Min
1. Teig: 110 g weiche Butter 80 g Zucker 1 Pack. Vanillezucker 2 ganze Eier 260 g Mehl Type 405 ½ TL Salz 1 gestrichenen TL Backpulver ca. 90 ml kalte Milch (bei Bedarf) Butter mit Vanillezucker, Zucker und Eier gutaufschlagen (schaumig schlagen). Backpulver mit Salz und Mehl dazugeben - alles noch einmal kurz verrühren. Bei Bedarf Milch hinzufügen. In einer ca. 20 mal 30 cm Form den Teig verteilt und glattgestrichen.
2. Füllung: 1 Pack. Pudding – Vanille nach Anleitung!! 3 Äpfel 200 g Walnüsse, wer mag Leicht Abgekühlten Pudding auf den Teig verteilt und glattgestrichen. Apfelscheiben fächerförmig auf den Teiglegen. Walnüsse auf die Äpfel verteilen.
3. Streusel: 120 g Mehl Type 405 100 g Brauner Zucker 80 g zarte Haferflocken 140 g kalte Butter Alle Zutaten zu einem Streuselteig verkneten. Streusel auf die Walnüsse - Apfelscheiben gleichmäßig verteilen.
4. Sofort für ca. 50 min bei 180°C O/U im vorgeheizten Backofen backen.
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vom




















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