Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig (bereits geschƤlt) | 500 g |
| Knollensellerie (bereits geschƤlt) | 500 g |
| Kochsahne 5% alternativ Milch 3.5% | 100 g |
| Butter | 40 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer weiĆ gemahlen | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
EiweiĆ3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
EiweiĆ3,3 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln und Sellerie in Wasser mit 1TL Salz weich garen. AbgieĆen in ein Sieb, Butter mit Kochsahne im Topf schmelzen dann mit einer Kartoffelpresse die gegarten Stücke in den Topf drücken.
2. Mit einem Schneebesen glatt rühren, würzen mit Salz, Pfeffer und ein wenig Muskatnuss.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom




















Kommentare zu āKartoffel Sellerie Püreeā