Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian

40 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Ei, Größe M, nur das Eiweiß1
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung)1 EL
Speisestärke, (z.B. Maizena)3 EL
Limonensaft, frisch1 EL
Salz1 Prise
Für das Gemüse:
Tomaten3 mittelgrosse
Peperoni, rot, lang, mittelscharf½
Ingwer, frisch15 g
Für die Sauce:
Hühnerstock-Pulver1 TL (gestrichen)
Tomatensaft, heiß60 g
Tapiokamehl1 TL (gestrichen)
Reiswein, hell (Arak Masak)1 EL
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Außerdem:
Frittieröl, frisch1 Liter
Zum Garnieren:
Cayennepfeffer2 Prisen
Glatte Petersilie, grob gehackt etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Anhang:

    7. Himmlischer Mandarin Blütenreis, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian