Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Ei, Größe M, nur das Eiweiß | 1 |
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung) | 1 EL |
Speisestärke, (z.B. Maizena) | 3 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Für das Gemüse: | |
---|---|
Tomaten | 3 mittelgrosse |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | ½ |
Ingwer, frisch | 15 g |
Für die Sauce: | |
---|---|
Hühnerstock-Pulver | 1 TL (gestrichen) |
Tomatensaft, heiß | 60 g |
Tapiokamehl | 1 TL (gestrichen) |
Reiswein, hell (Arak Masak) | 1 EL |
Pfeffer, weiß, frisch aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Außerdem: | |
---|---|
Frittieröl, frisch | 1 Liter |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Cayennepfeffer | 2 Prisen |
Glatte Petersilie, grob gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Anhang:
7. Himmlischer Mandarin Blütenreis, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Fischfilet mit Tomaten -- Fan Qie Yu Pian“