Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 2 EL |
Mehl | 25 gr |
heiße Milch | 300 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
getrockneten Thymian | etwas |
Weißweinessig | 2 EL |
Crème double | 3 EL |
gewürfelten Mozzarella | 60 gr |
frisch geriebenen Parmesan | 60 gr |
Senf | 1 TL |
Saure Sahne | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Butter zerlassen. Das Mehl darin unter Rühren hellgelb anschwitzen. Die heiße Milch zugießen und rühren, bis die Sauce dickflüssig und glatt ist. Muskat, getrockneten Thymian und Weißweinessig zugeben. Crème double, Mozzarella, Parmesan, Senf und saure Sahne unterheben.
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vom
Kommentare zu „Italienische Käsesauce“