Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 600 Gramm |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Zitrone | 1 |
Zimt | ½ Teelöffel |
Kokosöl | 100 Gramm |
Vanillepaste | 1 Teelöffel |
Dinkel Mehl | 180 Gramm |
Mandeln gemahlen | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett13,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien & würfeln. Zitrone waschen & etwas Zitronenabrieb beiseite stellen. Zitrone auspressen & mit den Apfelwürfel, Zimt & 25 Gramm Rohrzucker verrühren.
2. Vanillepaste mit Zitronenabrieb, Dinkel Mehl, Mandeln, restlichen Rohrzucker sowie Kokosöl zu Streuseln verarbeiten.
3. Eine Ø 20 cm Form einfetten. Die Apfelwürfel in die Form geben & mit den Streuseln bedecken.
4. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
5. Wenn man mag, kann man den erkalteten Crumble auch mit Puderzucker bestäuben. Schmeckt LecKer mit Vanillesauce, Eis, Sahne, ....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S APFEL - CRUMBLE“