Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Optional: | |
---|---|
Weizenmehl, Typ 405 | 1 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Krautsaft, (vom Kochen) | 40 ml |
Für die Brezenknödel: | |
---|---|
Brezenknödel, frisch oder TK, (s. Anhang) | 4 |
Für die Wurst: | |
---|---|
Bratwürste, im Darm, frisch aus dem Kühlregal | 2 rote |
Butterschmalz | 2 EL |
Für die Sauce: | |
---|---|
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatensaft | 60 g |
Sauce Demi Glace, gekörnt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1345 (321)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett8,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
Angang:
5. Brezenknödel, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545485/Schwaebische-Brezenknoedel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Brezenknödel mit Bratwurst und Sauerkraut ala Bärbel“