Brezenknödel mit Bratwurst und Sauerkraut ala Bärbel

55 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Optional:
Weizenmehl, Typ 4051 EL
Butterschmalz2 EL
Krautsaft, (vom Kochen)40 ml
Für die Brezenknödel:
Brezenknödel, frisch oder TK, (s. Anhang)4
Für die Wurst:
Bratwürste, im Darm, frisch aus dem Kühlregal2 rote
Butterschmalz2 EL
Für die Sauce:
Tomatenmark2 EL
Tomatensaft60 g
Sauce Demi Glace, gekörnt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • Angang:

    5. Brezenknödel, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/545485/Schwaebische-Brezenknoedel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Brezenknödel mit Bratwurst und Sauerkraut ala Bärbel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Brezenknödel mit Bratwurst und Sauerkraut ala Bärbel