Pikant-würziger Gurkensalat mit Avocado und Papaya

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Das Gemüse:
Salatgurke1 kleine
Avocado1 mittelgrosse
Papaya1 kleine
Frühlingszwiebel, frisch, nur das Grüne1 kleine
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Zum Würzen:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)2 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon2 TL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Macis1 Msp
Limonensaft, frisch2 EL
Weißwein- oder Reisweinessig1 EL
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang)1 TL
Optional:
Olivenöl, kalt gepresst4 EL
Zum Garnieren:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle2 Prisen
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • Anmerkung:

    5. Dieser Salat wird auf Lombok ohne Öl und mit je 2 Limonenhälften serviert.

  • Anhang:

    6. Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Pikant-würziger Gurkensalat mit Avocado und Papaya“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikant-würziger Gurkensalat mit Avocado und Papaya