Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Aubergine | 250 Gramm | 
| Champignons | 100 Gramm | 
| Schafskäse | 30 Gramm | 
| Kräuterfrischkäse | 30 Gramm | 
| Parmesan | 20 Gramm | 
| Chili | 1 | 
| Salz & Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (19)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 15 Min
 
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Die Aubergine waschen, halbieren & aushöhlen. Auberginenfleisch & Champignons fein würfeln.
2. Schafskäse zerbröckeln. Chili fein hacken.
3. Schafskäse, Frischkäse, Chili, Auberginen - & Champignons vermengen. Salzen & pfeffern. Die Masse in die Auberginenhälften füllen & mit Parmesan bestreuen.
4. Bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
 




















Kommentare zu „BiNe` S ÜBERBACKENE AUBERGINE“