Bunter Bohnensalat mit Garnelendressing "Sanur Beach"

28 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing:
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Chili, grün, frisch oder TK1 kleiner
Mascarpone50 g
Feta30 g
Shrimps, geschält, gekocht, TK60 g
Gemüsebrühe, Kraftbouillon1 TL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle1 TL (gestrichen)
Oregano, frisch oder getrocknet1 TL
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss1 Prise
Weißweinessig, mild2 EL
Olivenöl, kalt gepresst2 EL
Zum Garnieren:
Safranfäden, für das Dressing etwas
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • Land und Leute:

    4. Sanur liegt im Süden Balis und zieht sich 3 km längs der Küstenstraße hin. Zwischen Meer und der Straße liegen wunderbare Hotelanlagen mit prachtvollen Gärten, Homestays, Warungs und Souvenirgeschäften. Dazu kleine Geschäfte, die alle Arten von Wassersport und Rundreisen vermitteln. An der Uferpromenade reihen sich die Beach-Restaurants der Hotels, die hervorragende Speisen anbieten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bohnensalat mit Garnelendressing "Sanur Beach"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bohnensalat mit Garnelendressing "Sanur Beach"