Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Chili, grün, frisch oder TK | 1 kleiner |
Mascarpone | 50 g |
Feta | 30 g |
Shrimps, geschält, gekocht, TK | 60 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 1 TL (gestrichen) |
Oregano, frisch oder getrocknet | 1 TL |
Macispulver, ersatzweise frisch geriebene Muskatnuss | 1 Prise |
Weißweinessig, mild | 2 EL |
Olivenöl, kalt gepresst | 2 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Safranfäden, für das Dressing | etwas |
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29 g
Fett3,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
Land und Leute:
4. Sanur liegt im Süden Balis und zieht sich 3 km längs der Küstenstraße hin. Zwischen Meer und der Straße liegen wunderbare Hotelanlagen mit prachtvollen Gärten, Homestays, Warungs und Souvenirgeschäften. Dazu kleine Geschäfte, die alle Arten von Wassersport und Rundreisen vermitteln. An der Uferpromenade reihen sich die Beach-Restaurants der Hotels, die hervorragende Speisen anbieten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Bunter Bohnensalat mit Garnelendressing "Sanur Beach"“