Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena)
1 EL
Reisweinessig, schwarz (z.B. von Narcissus)
1 EL
Limonensaft, frisch
1 EL
Gemüsebrühe, instant
4 TL (gestrichen)
Garnelenpulver
2 TL
Außerdem:
Olivenöl, kalt gepresst
etwas
Zum Garnieren:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle
etwas
Dillzweige frisch
etwas
Erdnüsse, hellbraun geröstet und gesalzen
etwas
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1576 (376)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett31,2 g
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Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit: 36 Min
1.Die frischen Bohnen waschen und an beiden Enden kappen. 6 Minuten blanchieren und quer auf ca. 3 cm Länge zurechtschneiden. Eine reife Mango schälen, filetieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Die Peperoni waschen, einseitig aufschneiden, die rosa Trennwände und alle Körner entfernen. Von oben quer in dünne Fäden schneiden. Alle Gemüsezutaten in einer Schüssel mischen.
2.Für das Dressing die Knoblauchzehen auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Blenderbecher pürieren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Auf die Servierteller verteilen, garnieren und mit Olivenöl im Kännchen servieren und genießen.
Kommentare zu „Exotischer Bohnensalat mit Mango ala Delicio“