Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für das Gemüse: | |
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Busch- oder Stangenbohnen, grün, frisch | 250 g |
Mangofruchtfleisch, frisch | 100 g |
Zwiebelchen, rot | 8 kleine |
Peperoni, rot, lang, mittelscharf | 1 |
Erdnüsse, hellbraun geröstet und gesalzen | 30 g |
Dill, frisch | 20 g |
Für das Dressing: | |
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Mangofruchtfleisch, frisch | 30 g |
Knoblauchzehen, frisch | 3 mittelgrosse |
Aceto Balsamico Tradizionale, (ersatzweise Aceto Balsamico di Modena) | 1 EL |
Reisweinessig, schwarz (z.B. von Narcissus) | 1 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Gemüsebrühe, instant | 4 TL (gestrichen) |
Garnelenpulver | 2 TL |
Außerdem: | |
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Olivenöl, kalt gepresst | etwas |
Zum Garnieren: | |
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Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | etwas |
Dillzweige frisch | etwas |
Erdnüsse, hellbraun geröstet und gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 6 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
36 Min
36 Min
1.Die frischen Bohnen waschen und an beiden Enden kappen. 6 Minuten blanchieren und quer auf ca. 3 cm Länge zurechtschneiden. Eine reife Mango schälen, filetieren und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und in dünne Scheibchen hobeln. Die Peperoni waschen, einseitig aufschneiden, die rosa Trennwände und alle Körner entfernen. Von oben quer in dünne Fäden schneiden. Alle Gemüsezutaten in einer Schüssel mischen.
2.Für das Dressing die Knoblauchzehen auspressen. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einem Blenderbecher pürieren. Kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen. Auf die Servierteller verteilen, garnieren und mit Olivenöl im Kännchen servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Exotischer Bohnensalat mit Mango ala Delicio“