Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
TOPPING : | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett9,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Schale der Zitrone abreiben.
2. Ein warmes Wasserbad vorbereiten. 2 Eier & 6 Eigelbe mit Rohrzucker & Salz über dem Wasserbad auf 35 Grad schaumig schlagen. Danach die Schale vom Wasserbad nehmen & mit dem Mixer ca. 15 min. cremig rühren.
3. Danach Zitronenabrieb & Vanilleessenz unter rühren. Das gesiebte Mehl & die Speisestärke vorsichtig unter den Teig heben.
4. Zuletzt die geschmolzene Butter unterrühren.
5. Den Teig in eine eingefettete 22 cm X 22 cm Backform füllen. Bei 160 Grad ca. 35 - 40 min. backen.
6. Den ausgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S TORTA MARGHERITA“