1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Pesto

Basilikum Pesto

3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine100 g
Basilikum50 g
Parmesan30 g
Pinienkerne geröstet15 g
Knoblauchzehe5 g
Meersalz2 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Min
Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett in einem Topf anrösten, Basilikum inklusive Stängel (Stängel sollten frisch aussehen ansonsten nur die Blätter) in ein hohes schmales Gefäß geben. Meersalz, Pinienkerne, Parmesan und zuvor geschälte Knoblauch dazu geben.

    2.Mit einem Stabmixer unter gleichzeitiger Zugabe des Olivenöl zu einem Pesto mixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dibow2
    vom
    Profilbild von Dibow2

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich