1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Pinienkern-Pesto

Basilikum-Pinienkern-Pesto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
gemahlene Mandeln100 g
Tomaten2
Zwiebel1 rote
Pinienkerne100 g
Parmesan gehobelt100 g
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kräuter, Tomaten, Zwiebel und Pinienkerne grob zerkleinern und dann im Mixer fein pürieren. Mandeln, Parmesan zufügen. Olivenöl zufügen, bis aus dem Ganzen eine sämige Masse geworden ist.

  • 2.Mit Nudeln nach Geschmack servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum-Pinienkern-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich