Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbeinbrühe | 1 ½ Liter |
Pökelwaren Eisbein gegart dick geschnitten | 2 Scheiben |
Mohrrüben frisch | 2 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Fasssauerkraut gegart | 3 Esslöffel |
Kartoffeln geschält frisch | 2 grosse |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Nachwort
3. Durch das zugefügte Sauerkraut bekam alles noch einen pikanten Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Eisbein-Eintopf-Resteverwertung“