Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler, mager | 400 gr. |
Weinsauerkraut | 300 gr. |
Stange Porree | 1 große |
Paprika | 1 grüne |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
Petersilie, getrocknet | 2 Eßl. |
Gemüsebrühe, Instant | 1 Eßl. |
Wasser | 750 ml. |
Creme legere | 2 Eßl. |
Speisestärke | 2 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Kassler in Würfel schneiden. Das Sauerkraut etwas kleinschneiden. Porree der Länge nach halbieren, waschen und in etwas breitere Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben und dann Petersilie und Gemüsebrühe und 750 ml. Wasser dazugeben. Ca. 1 Std. kochen lassen.
2.In eine kleine Schüssel Creme legere geben und die Speisestärke. Mit einem Teelöffel glattrühren und dann in den Eintopf geben und unterrühren. Das dickt dann etwas an. Eintopf mit Gemüsebrühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kassler-Sauerkraut-Eintopf... kalorienarm...“