1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Wurstsuppe

Scharfe Wurstsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln1 kg
Knoblauchzehen2
Tomatenmark1 Dose
Mehl2 Esslöffel
geschälte Tomaten1 Dose
Tk Brechbohnen300 gr.
Klare Brühe½ Liter
Cabanossi500 gr.
Thymian1 Teelöffel
salz, weißer Pfeffer, Tabasco, evtl. Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerhacken. Fett in einem Großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen und leicht anschwitzen. Geschälte Tomalen mit Saft, sowie Bohnen zugeben und mit Brühe angießen. Mit Thymian würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.

    2.In der Zwischenzeit die Cabanossi in Scheiben schneiden.

    3.Die Cabanossi nach Ende der Garzeit in die Suppe geben und kurz erhitzen.

    4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken evtl ein wenig Zucker zu geben. Dazu passt Kräuterbaguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Wurstsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich