Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Mehl | 2 Esslöffel |
geschälte Tomaten | 1 Dose |
Tk Brechbohnen | 300 gr. |
Klare Brühe | ½ Liter |
Cabanossi | 500 gr. |
Thymian | 1 Teelöffel |
salz, weißer Pfeffer, Tabasco, evtl. Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und zerhacken. Fett in einem Großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl zufügen und leicht anschwitzen. Geschälte Tomalen mit Saft, sowie Bohnen zugeben und mit Brühe angießen. Mit Thymian würzen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen.
2.In der Zwischenzeit die Cabanossi in Scheiben schneiden.
3.Die Cabanossi nach Ende der Garzeit in die Suppe geben und kurz erhitzen.
4.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco scharf abschmecken evtl ein wenig Zucker zu geben. Dazu passt Kräuterbaguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Scharfe Wurstsuppe“