Spareribs alla I Gusti Made

2 Std 25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade:
Zwiebelchen, rot8 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Sonnenblumenöl2 EL
Zitronengras2 Stangen
Kaffir-Limettenblätter8
Ingwer, frisch oder TK40 g
Tamarinde, vom Block20 g
Orangensaft60 g
Zucker, fein, weiß2 EL
Tomatensaft600 g
Sternanis, ganz4 klein
Gewürznelken4
Zimtstange8 cm
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang)3 TL
Kokoswasser100 g
Gemüsebrühe, Kraftbouillon10 g
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang)4 EL
Für die BBQ-Sauce:
Marinade, nach dem Kochen80 g
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang)60 g
Carolina Honey BBQ-Sauce, Toni Roma, (käuflich)50 g
Außerdem:
Frittieröl1 ½ Liter
Zum Garnieren:
Salatblätter, grün, Lollo Bionda4 grosse
Tomate2 mittelgrosse
Karotte2 Scheiben
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • Anhang:

    6. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs alla I Gusti Made“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs alla I Gusti Made