Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Marinade: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 8 kleine |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Zitronengras | 2 Stangen |
Kaffir-Limettenblätter | 8 |
Ingwer, frisch oder TK | 40 g |
Tamarinde, vom Block | 20 g |
Orangensaft | 60 g |
Zucker, fein, weiß | 2 EL |
Tomatensaft | 600 g |
Sternanis, ganz | 4 klein |
Gewürznelken | 4 |
Zimtstange | 8 cm |
Rote Peperonipaste "Shandong", (s. Anhang) | 3 TL |
Kokoswasser | 100 g |
Gemüsebrühe, Kraftbouillon | 10 g |
Kecap Tim Ikan, (s. Anhang) | 4 EL |
Für die BBQ-Sauce: | |
---|---|
Marinade, nach dem Kochen | 80 g |
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | 60 g |
Carolina Honey BBQ-Sauce, Toni Roma, (käuflich) | 50 g |
Außerdem: | |
---|---|
Frittieröl | 1 ½ Liter |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Salatblätter, grün, Lollo Bionda | 4 grosse |
Tomate | 2 mittelgrosse |
Karotte | 2 Scheiben |
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
Anhang:
6. Kecap Tim Ikan, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/536679/Kecap-Tim-Ikan-eine-milde-dunkle-malzig-wuerzige-Sojasauce.html Rote Peperonipaste "Shandong", siehe: https://www.kochbar.de/rezept/557479/Rote-Peperonipaste-Shandong.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Spareribs alla I Gusti Made“