BBQ-Ribs in Carolina Honey BBQ Sauce

2 Std 15 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zum Marinieren:
Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang)400 g
Tomatensaft100 g
Sojasauce, süß (Kecap Manis)4 EL
Hühnerbrühe, Kraftbouillon10 g
Chilis, rote3 kleine
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK20 g
Knoblauchzehen, frisch4 mittelgross
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK4
Die BBQ-Sauce:
Carolina Honey BBQ Sauce, siehe Anhang10 EL
Zum Garnieren:
Blüten und Blätter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • Anmerkung:

    6. Die Ribs sind im Unterschied zu den westlichen Gebräuchen, die sogenannte Racks bevorzugen, in einzelne Rippen zerlegt. Auf Szechuan-Art werden sie quer gedrittelt, um sie mit den Stäbchen vernünftig fassen und essen zu können.

  • Anhang:

    7. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Carolina Honey BBQ Sauce: https://www.kochbar.de/rezept/540817/Carolina-Honey-BBQ-Sauce.html

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