Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zum Marinieren: | |
---|---|
Sambal Bangkok ala Siu (s. Anhang) | 400 g |
Tomatensaft | 100 g |
Sojasauce, süß (Kecap Manis) | 4 EL |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 10 g |
Chilis, rote | 3 kleine |
Ingwer, in Scheiben, frisch oder TK | 20 g |
Knoblauchzehen, frisch | 4 mittelgross |
Kaffir-Limettenblätter, frisch oder TK | 4 |
Die BBQ-Sauce: | |
---|---|
Carolina Honey BBQ Sauce, siehe Anhang | 10 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Blüten und Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett5,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Anmerkung:
6. Die Ribs sind im Unterschied zu den westlichen Gebräuchen, die sogenannte Racks bevorzugen, in einzelne Rippen zerlegt. Auf Szechuan-Art werden sie quer gedrittelt, um sie mit den Stäbchen vernünftig fassen und essen zu können.
Anhang:
7. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Carolina Honey BBQ Sauce: https://www.kochbar.de/rezept/540817/Carolina-Honey-BBQ-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „BBQ-Ribs in Carolina Honey BBQ Sauce“