Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch: | |
---|---|
Rindsgulasch, mager, frisch oder TK | 300 g |
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang) | 2 EL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Für die Sauce: | |
---|---|
Zwiebelchen, rot | 4 klein |
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgross |
Chilis, rot oder grün, frisch oder TK | 2 klein |
Ingwer, in Würfelchen, frisch oder TK | 10 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Orangensaft | 100 g |
Tomatenmark | 4 EL |
Sojasauce, light | 1 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Karotten | 20 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 TL |
Für den Blütenreis: (s. Anhang) |
---|
Zum Garnieren: | |
---|---|
Frühlingszwiebeln, nur das Grüne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Anhang:
8. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Himmlischer Mandarin-Blütenreis: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Rotes Rindfleisch-Curry auf thailändische Art“