Rotes Rindfleisch-Curry auf thailändische Art

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Fleisch:
Rindsgulasch, mager, frisch oder TK300 g
Sambal Bangkok ala Siu, (s. Anhang)2 EL
Sonnenblumenöl etwas
Für die Sauce:
Zwiebelchen, rot4 klein
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgross
Chilis, rot oder grün, frisch oder TK2 klein
Ingwer, in Würfelchen, frisch oder TK10 g
Sonnenblumenöl2 EL
Orangensaft100 g
Tomatenmark4 EL
Sojasauce, light1 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Karotten20 g
Peperoni, rot, lang, mild1
Hühnerbrühe, Kraftbouillon1 TL
Für den Blütenreis: (s. Anhang)
Zum Garnieren:
Frühlingszwiebeln, nur das Grüne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Anhang:

    8. Sambal Bangkok ala Siu: https://www.kochbar.de/rezept/536756/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Himmlischer Mandarin-Blütenreis: https://www.kochbar.de/rezept/545479/Himmlischer-Mandarin-Bluetenreis.html

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