Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Möhren | 4 große |
| Rote Bete Knolle | 1 große |
| Zucchini | ½ große |
| Stangensellerie | 4 Stangen |
| Granatapfel | 1 großer |
| Zitrone | 1 große |
| Orangen | 5 mittlere |
| Honig oder optional Süßungsmittel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Möhren und Rote Bete schälen, nicht zu grob raspeln. Zucchini waschen, etwas gröber raspeln. Von den Selleriestangen die Fäden ziehen und sie in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Granatapfel halbieren. Aus einer Hälfte die Kerne auslösen, die andere Hälfte auspressen. Zitrone und 3 Orangen auspressen. Die restlichen 2 Orangen schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Alle 3 Säfte, Granatapfelkerne und Orangenstücke zum Gemüse geben und gut miteinander vermengen. Mit Honig oder eventuell Xylith süßen und den Salat wenigstens 1 Stunde durchziehen lassen. So richtig gut schmeckt er allerdings am nächsten Tag und gut gekühlt. ....Erfrischung pur...
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vom

















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