Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| TEIG : | |
|---|---|
| Walnüsse | 100 Gramm |
| Datteln | 100 Gramm |
| Wasser | 100 ml |
| Butter | 50 Gramm |
| Rohrzucker | 50 Gramm |
| Eier | 2 |
| Zimt | 1 Teelöffel |
| Milch | 2 Esslöffel |
| Dinkel Mehl | 100 Gramm |
| Captain morgan | 2 cl |
| Backpulver | 1 Teelöffel |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Schokolade 80% Kakao | 50 Gramm |
| Kokosöl | 1 Esslöffel |
| Walnusshälften | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett26,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Wasser aufkochen & die kleingeschnittenen Datteln 10 min. darin einweichen.
2. Backofen auf 180 Grad vorheizen & die Gehackten Walnüsse ca. 6 - 8 min. anbräunen.
3. Nun die Butter mit dem Rohrzucker mixen, Eier hinzufügen & verrühren. Alle Zutaten des Teiges, samt Datteln & Wasser miteinander vermengen.
4. 6 Küchleinformen einfetten & den Teig einfüllen. 22 - 25 min. backen.
5. Schokolade & Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen & die Küchlein mit Schokoladenguss & Walnusshälften verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S DATTEL WALNUSSKÜCHLEIN“